Вестибюли трех станций будут закрыты в эти выходные

закрытиеВестибюли трех станций будут закрыты в эти выходные.

Изменения коснутся работы вестибюлей станций «Кожуховская», «Владыкино» и «Тургеневская». Информация об этом размещена на сайте московского метро.

Вестибюли трех станций столичного метро будут закрыты в ближайшие выходные, 1 и 2 октября. Это связано с проведением работ по программе благоустройства. Для входа и выхода в метро пассажиры смогут использовать соседние вестибюли.

Так, с 00.00 субботы, 1 октября, до открытия метрополитена в понедельник, 3 октября, для пассажиров закроют эскалаторный павильон на станции «Кожуховская». Осуществлять вход и выход горожане смогут по лестничным маршам.

Эскалаторный павильон на станции метро «Кожуховская» не будет работать с 00.00 субботы, 1 октября, до открытия метрополитена в понедельник, 3 октября

Кроме того, с 01.00 субботы до открытия метрополитена в понедельник для пассажиров будет недоступен северный вестибюль станции «Владыкино» (со стороны первого вагона из центра). Помимо этого, с 2.00 субботы, 1 октября, до открытия метрополитена в воскресенье, 2 октября, москвичи не смогут попасть в вестибюль станции «Тургеневская».

Северный вестибюль станции «Владыкино» будет закрыт с 1.00 субботы

Также с 2.00 субботы, 1 октября, до открытия метрополитена в понедельник, 3 октября, для пассажиров будут закрыты северный вестибюль станции «Тульская» и северный вестибюль станции «Водный стадион».

В субботу и воскресенье пассажиры не смогут попасть в вестибюль станции метро «Тургеневская».

Помимо этого, с 00.00 воскресенья, 2 октября, до открытия метрополитена в понедельник, 3 октября, для пассажиров будет закрыт южный вестибюль станции «Черкизовская».
А 2 октября поезда метро не будут ходить по центральному участку Сокольнической линии от станции «Комсомольская» до станции «Парк культуры». Для пассажиров закроют станции «Красные ворота», «Чистые пруды», «Лубянка», «Охотный ряд», «Библиотека имени Ленина» и «Кропоткинская», передает пресс-служба Московского метрополитена.

Ксения Чупкина