В Богородском откроют «ГастроТусу»

В Богородском

В Богородском собираются строить развлекательный центр с большим фуд-кортом

В Богородском

Об амбициозном проекте строительства центра, главной составляющей которого будет ресторанный дворик, заявил певец Андрей Ковалёв. Свою идею гастрономического проекта «ГастроТуса» он решил воплотить в Богородском на площадке ТЦ «Подсолнухи», посчитав, что близость станций метро и МЦК позволит работать фуд-корту «на полную катушку». В ближайшие выходные Ковалёв устраивает презентацию проекта в здании под вывеской «Мебель». Обещает море еды, питья и хорошей живой музыки. Вход свободный.

   Чего только не видела территория «Подсолнухов», сколько проектов пережила, сколько идей разбилось о её «скалы»… Из всего, что тут когда-либо было, жители особенно сожалеют о фруктово-овощном рынке. И вот теперь им предлагают почти его альтернативу. Потому что кроме более двух десятков ресторанов и концертной площадки, которые должны здесь начать работать через год, на «ГастроТусе» планируют разместить и фермерские гастрономические лавки.

   Всем ли будут по карману продукты в них — пока вам никто не ответит. Ковалёв сейчас активно продвигает проект и ищет потенциальных арендаторов, в том числе фермерских лавок, ресторанов и фаст-фуда. Его команда широкими мазками рекламирует будущий общепитовский рай: «Среди многообразия кухонь и блюд каждый гость без труда найдет себе то, что ему придётся по душе. Может быть это итальянская паста, настоящие японские суши или сочный американский стейк? Что бы не выбрали гости проекта, «ГастроТуса» оправдает их ожидания».

   В планах «ГастроТусы» регулярные выступления известных артистов и DJs, stand up фестивали, конкурсы начинающих исполнителей, выставки, театральные выступления, кинопоказы, детская анимация… Словом, всего понемножку, но замах масштабный и впечатляющий.

Нью-Васюки или?

  Конечно, богородчане не откажутся от такого весёленького местечка рядом с домом, тем более, что развлечений в районе нет практически никаких. Ну на дворовой спортплощадке поиграть можно или на стадион им. Н. Старостина заглянуть на матч второго дивизиона… А да! Ещё в галерею «Богородское» сходить. Хотя там давно уже как-то кисло и скучно, редко случается что-то действительно стоящее.

  И вдруг неожиданно такое шикарное предложение. Правда, оговорюсь, архитектурного решения описанного великолепия не видела и даже не понимаю на каком конкретно месте появится центр. А может, предполагается лишь капремонт уже существующего здания на территории ТЦ? Одни догадки. Достоверной информации пока добыть не удалось. Что ж, надеюсь в предстоящие выходные всё прояснится. Будет здорово, если в Богородском действительно построят достойный развлекательный центр.

    Итак, для тех, кто не знает адрес: Открытое шоссе, дом 9, ТЦ «Подсолнухи». Праздник по случаю начала строительства пройдёт 7 и 8 октября с 12.00 до 22.00. Вход свободный.