Двенадцать команд участвовали в игре «Традиции Победы. Лето 2024»

двенадцать команд

Двенадцать команд вышли на старт в игре «Традиции Победы. Лето 2024», которую провели в рамках патриотической программы Совета депутатов МО Богородское. Победила команда «Кадетское братство» КШИ № 5 «Преображенский кадетский корпус». Ребята показали такую профессиональную выучку, что за ними было не угнаться.

Что значит желание быть первыми! Даже ливень не повлиял на отличный боевой настрой участников соревнования. Все двенадцать команд успешно преодолели заявленные этапы.

Приготовленные природой трудности существенно не повлияли на итог игры, сказал глава муниципального округа Богородское Константин Воловик при подведении итогов.

Игра

Старт игре «Традиции Победы. Лето 2024» дал Константин Воловик и его коллеги-депутаты Евгений Шустров и председатель районного совета ветеранов и МГО «Союз десантников» Андрей Пешков.

Константин Ефимович пожелал всем удачи. И сообщил, что на этапах командам будут помогать бойцы поискового отряда «Дозор» КАИТ № 20 и ветераны-афганцы.

Этапы были следующими: полоса препятствий, лазертаг, разборка-сборка автомата Калашникова, надевание на скорость общевойскового защитного комплекта, метание ножей и макетов гранат, стрельба по мишеням. Надо отдать должное, в этот раз игроки продемонстрировали хорошую подготовку. Особенно наглядно это выглядело на этапах сборки-разборки автомата и метания ножей. 

Инструкторы поправляли, давали советы. К слову, в их адрес следует отдельно сказать добрые слова. Перед каждым этапом они проводили мастер-классы и вмешивались в процесс, если понимали, что нужна помощь. 

Победители

В итоге, как и следовало ожидать, первое место заняла команда «Кадетское братство» школы-интерната № 5 «Преображенской кадетской корпус». Второе — команда «Касперы» районной молодёжной палаты. А третий результат показала команда «Юные» общества многодетных семей района Богородское. В её составе были Евгений и Николай Руфкины, Аллен Романовский, Максим и Дмитрий Автономовы. 

После награждения победителей все двенадцать команд угощались кашей из полевой кухни. 

двенадцать команд двенадцать команд двенадцать команд

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ольга Сдобникова

Фото Натальи Ковешниковой

Публикация по теме: «Вперёд, отцы!»: велопробег как способ объединения семьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий